Unsere Winzer

Zusammenarbeit mit den besten Winzern der Region

Alle Weine aus unserem Sortiment stammen von ausgewählten Winzern, welche wir persönlich kennen und schätzen. Lernen Sie hier einige von ihnen kennen.

Kozlovic

Die Philosophie unserer Familie basiert auf Zusammengehörigkeit, die durch Generationen erhalten bleibt. Wir sind immer demselben Ziel gefolgt und haben mit Fleiß und ernsthafter Hingabe daran gearbeitet. Unser Ziel ist es, Horizonte zu erweitern und Grenzen in der Weinwelt zu überschreiten, immer mit einem einzigen Qualitätsversprechen, das wir mit unserem Familiennamen garantieren.

Auf diese Weise schaffen wir von Generation zu Generation die Weine, die den Ausdruck und den Charakter der einheimischen istrischen Sorten bewahren. Streben nach Exzellenz in Produktionsprozessen und in Wissen, verbinden wir Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in unseren Weinen.

Matosevic

Weinbereitung ist ein Traum mit einer Frist.
Unsere Geschichte hat keinen traditionellen Anfang. Es ist kein Märchen, das bescheidene Vorfahren und ihre hart arbeitenden Nachkommen, die die Tradition fortsetzen, darstellt. Wir sind verrückte und mutige Geister, die wissen, dass sie nicht zurückgehen können, um den perfekten Anfang zu schaffen. Wir sind von dem Ort weggegangen, an dem der Traum uns gefunden hat, positiv, dass wir das perfekte Ende schaffen können, das Sie bis in Ihr Glas finden werden.
Manche nennen es Geschäft; wir nennen es Weinherstellung, das Abenteuer, in dem wir es gewagt haben, unsere Herzen über alle Regeln und Vorschriften zu setzen. Immer wieder, seit mehr als fünfzehn Jahren.

Degrassi

Familientradition stellt zum Teil den Anfang unserer Weingeschichte dar, die ihre Fortsetzung in Ekstase und in Liebe zum Beruf am Ende der achtziger Jahre des vorigen Jahrhunderts bekam.

Moreno und sein Vater Nino sind für die Qualität verantwortlich, für welche die Marke Degrassi schon jahrelang steht.
Damals begannen wir mit der Herstellung von Wein für den Eigenbedarf für unsere gastwirtschaftliche Tätigkeit, die wir führten...

Moreno Coronica

Das Leben ist der Wein. Ebenso wie Istrien, in europäischen Ausmaßen eine einzigartige Region, die sogar drei Länder verbindet (Italien, Slowenien und Kroatien), war der Wein schon immer ein Teil von uns. Damit verdienten wir unser Brot, das tun wir auch heute noch und als Gegenleistung schenken wir ihm jeden kleinen Teil unseres Alltags. Für uns ist Wein Istrien.

Es bedarf nicht viel, weil Istrien viel gibt. Sie müssen lediglich ein Stück rote Erde und einen Stein aus unserem Weingarten in die Hand nehmen, um die Energie und die Natur zu spüren, die uns geschenkt wurde...

Benvenuti

Die Geschichte des Benvenuti Weinguts ist eine Geschichte von Familie, Tradition und Terroir. Wir befinden uns im ruhigen istrischen Dorf Kaldir, mit Blick auf Motovun, wo wir drei Rebsorten - Malvasia Istriana, Teran und Muscat - anbauen. Im Laufe der Geschichte haben diese Sorten die besten Ergebnisse in Istrien erzielt und es ist daher unsere Absicht, die Vorteile dieses einzigartigen Gebietes nachhaltig zu nutzen, mit Dankbarkeit dafür, ein kleiner Teil davon zu sein.

 

Franc Arman

Der Weinanbau und die Weinerzeugung waren schon von jeher eine der wichtigsten Existenzstützen vieler Generationen istrischer Familien. So setzt auch die Familie Arman die Tradition seiner Vorfahren fort, die mit den Weinanbau bereits 1850 begannen…

Das Weinanbaugebiet von Franc Arman erstreckt sich über mehr als 8 Hektar hügeligen Landes im westlichen Istrien. Es bringt eine spezifische Sorte Wein hervor, dessen Merkmale vollkommen mit der Umgebung harmonieren.

 

Giorgio Clai

Unsere Firma befindet sich in in Krasica, einem Dorf im "weißen" Istrien, 40 km über die kroatische Grenze von Triest entfernt. Wir sind ein Familienbetrieb, auf dem 6 Hektar Weinberge und 2 Hektar Olivenbäume bewirtschaftet werden. Unsere Weinbaumethode, welche die Natur völlig respektiert, ist inspiriert von den Grundsätzen unserer Großeltern. Die geografische Lage und das Klima sind besonders günstig: hier strömt die Luft von dem Učka-Gebirge und die Meeresluft, die zum Fluss Mirna aufsteigt, aufeinander und schafft ein ideales Mikroklima für die Kultivierung von Weinreben und Oliven. Unser größtes Ziel ist es, unser Anbaugebiet zu erweitern. Wir stellen nicht nur...

Damjanic

Wine ist kein Produkt. Es ist eine Schöpfung der Liebe und der Wunsch nach Perfektion. Eine Möglichkeit, sich selbst und die Kommunikation zum Ausdruck mit dem Wort. Wein ist ein Weg des Lebens. Die Geschichte beginnt am Anfang des 18. Jahrhunderts, als die Familie Jurkovic Weinberge in Fuskulin in der Nähe von Porec anzubauen begann. Arbeit, Gedult und Beharrlichkeit führten sie zu einer Position als eine der führenden Weingüter in der Region. 30er Jahre des letzten Jahrhunderts brachten ihnen zahlreiche Auszeichnungen bei verschiedenen internationalen Weinmessen, und wir fühlen uns geehrt, die Exposition du Bien-être, PARIS 1928. hervorheben zu können, die uns Rotwein Grand Prix Goldmedaille brachte.

Cuj

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Frankovic

Liebe und Tradition - Die lange Weinbautradition der Franković-Familie ist seit Generationen konstant geblieben, stärker als die Verbundenheit mit dem Ort, und selbst die liebevolle Reise von Josip Frankovic aus Zentralistrien nach Buje hat die Liebe des Vaters zur Keule und zur Leidenschaft für die Weinproduktion nicht bedroht. Außerdem, der neue Ort des Lebens und die Wahl des Landes in der sorgfältig ausgewählten...

Roxanich

Nach Jahren des Reisens und zahlreicher Besuche in den berühmtesten Weinregionen, in denen er wertvolle Kenntnisse erworben hatte, beschloss Mladen, sich der Weinproduktion und dem Weinanbau zu widmen.

Vor 15 Jahren, während der Zusammenarbeit und der Zusammenarbeit mit angesehenen französischen Winzern und Winzern im Rhonetal, wurde die Liebe zu Wein, die lange Zeit in Mladen Rozanic schwelte, zu einer wahren Leidenschaft und brachte eine Vision des Weintraums in Istrien hervor .

In einem Zeitraum von vier Jahren haben wir 23 Hektar Weingärten auf den westlichen istrischen Weinbergen bei Visnjan an den Orten Bacva und Busure gepflanzt. Diese Region ist aufgrund ihrer klimatischen und geologischen Bedingungen ideal für den Weinanbau. Außerdem wurde in Kosinozici ein 900 m2 großer Weinkeller gebaut.

Pilato

Das Weingut Pilato befindet sich im Dorf Lasici, an der Westküste der Halbinsel Istrien. In dieser landwirtschaftlichen Familie besteht die Produktion bereits seit drei Generationen. In früheren Jahren befasste man sich mit der Mischproduktion wie die meisten anderen Betriebe wie Landwirtschaft, Tierhaltung und dem Weinbau.
Die Traubenproduktion geht auf das Jahr 1934 zurück, als Ivan Pilato (Urgroßvater) einen kleinen Weinberg pflanzte, den wir heute als den Anfang betrachten. Um 1960 begann Konceto Pilato plötzlich mit der Weinproduktion, da er wusste...

Bruno Trapan

Die Geschichte über uns

Liebe, Energie und Mut sind die Haupttriebkräfte des Weinguts Trapan. Seit 2005 arbeiten wir mit 12 ha ökologisch reinen Weinbergen seit 2005, und wir haben das Wissen und die Erfahrung durch den Keller übertragen, feine und elegante Weine mit einem unverwechselbaren Charakter produzierend, der mit einer speziellen mediterranen Note erkennbar ist.
Weinproduktion ist in erster Linie ein Familienunternehmen, weil es viel Aufmerksamkeit und gegenseitiges Verständnis erfordert. Der Glaube an den Erfolg unserer Mission, aus dem...

Medea

Ein Moment der Leidenschaft. Genau so sehen wir Weine im Weingut Medea. Wir nennen sie gerne einen Moment der Leidenschaft für alles, was mit Wein zu tun hat - Gastronomie, Gesellschaft, Kultur. Mit einem Wort, Leute. Wein ist die eine Sache, die uns alle verbindet, zum Lachen bringt und Teil unseres täglichen Lebens ist.

Wir sind ein junges Weingut in der Stadt Vodnjan in der Nähe von Pula. Wir sind ein junges Team, verbunden mit der Liebe zu zwei Dingen, Wein und Istrien. Deshalb stehen wir hinter frischen und genussvollen Weinen, die das Beste widerspiegeln, was wir hier haben - einen reichen Boden und Trauben, die daraus wachsen. Medea entwickelt sich, inspiriert durch unser Volk, durch das Klima, durch die Verbindung...

Deklic

1999 eröffnete Marino Deklic den Betrieb, in dem Weine abgefüllt werden. Er führte eine neue Technologie in die Weinherstellung ein.
Arbeitsmotto von Marino: Das Erhalten der Exklusivität der Familie und der völligen Qualitätskontrolle der Erzeugnisse stellt gerade den Lösungsschlüssel des Geschäftserfolgs dar. Das Wesentliche an unserem Erfolg ist die Verbundenheit der Familie im menschlichen und geschäftlichen Sinn, der Meinungseinklang und das gegenseitige Ergänzen in allem Unternommenen.